Profil dan Biodata Elyzia Mulachela Lengkap

Posted on

Profil dan Biodata Elyzia Mulachela Lengkap | Dutalagu.com – Elyzia Mulachela merupakan seorang artis kelahiran Jakarta, pada tanggal 14 September 1995. Ia mengawali karirnya dengan terjun dalam dunia entertainment sebagai seorang penyanyi. Elyzia atau yang akrab dengan nama panggilan Cipy sejak kecil sudah menyukai dunia tarik suara. Elyzia kemudian pindah ke Jakarta dan memutuskan untuk serius menekuni dunia tarik suara. Tahun 2009 ia berhasil menjadi juara 1 Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional Jakarta Pusat dan menjadi juara 2 pada tingkat DKI Jakarta. Ia juga pernah berduet bersama Delon Idol dalam acara Tunas Muda International School (TMIS) yang bertajuk ‘A Night if Light Classical Music’.

Elyzia Mulachela lahir di Jakarta namun ia dibesarkan di Lombok. Ia sering kali mengikuti lomba menyanyi saat ia masih SD, bakat yang mendukung kemampuannya membuat menorehkan banyak prestasi diantaranya menjuarai kompetisi bernyanyi yang diadakan oleh RRI Lombok Nusa Tenggara Barat dan menyabet juara 1 kompetisi nyanyi tingkat provinsi.

Ternyata bakat Elyzia Mulachela sudah terlihat sejak ia masih anak-anak. Pada waktu itu ia sudah banyak menjuarai kontes menyanyi, seperti diantaranya menjuarai lomba menyanyi yang diselenggarakan oleh RRI Lombok, ia juga berhasil meraih juara 1 untuk kontes menyanyi tingkat provinsi. Dan akhirnya perjuangannya berbuah manis. Ia berhasil mendapatkan peran pada film pertamanya “Perahu Kertas”

Baca Juga :

Biodata Elyzia Mulachela

Nama Lengkap : Elyzia Mulachela

Nama Panggilan : Elyzia

Lahir : Jakarta, 14 September 1995

Agama : –

Zodiac : Virgo

Ayah : Saleh Umar Mulachela

Ibu : Rahma Nahdi

Twitter : –

Instagram : –

Koleksi Foto Elyzia Mulachela

Elyzia Mulachela

Elyzia Mulachela

Elyzia Mulachela

Elyzia Mulachela

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *